В кои то веки приехала я на встречу к Сей вовремя ... и ждала ее почти час Причем плохо мне стало еще в метро. Самое смешное, что единственная мысль при этом была: "если я сейчас рухну прямо на пероне, то по идее меня должны поднять и привести в чувство, как раз и проверю". Но я доползла все же до Глобала, сползала в Теремок себе за квасом и приходила в чувство сидя за столиком, попутно пытаясь не заснуть от безделия. Сей задерживалась, чувство голода взяло верх над разумом и отправилась я в Крошку Картошку, после которой у меня всегда такое чувство, что картофель у них определенно Чернобольских из старых запасов
Потом наконец-то встретились с Сей, я тщетно попытался заплатить за интернет в автомате, но не смотря на то, что наклейка моего оператора на нем была, сам оператор в меню отсутствовал В Япошке не оказалось свободных мест, а ждать нас ломало, так что отправились в Якиторию на Чертановской
До этого я в Якитории не разу не была: то компании не было, то многие не советовали туда ходить. А мне там вполне понравилось, вкусно уютно и цены приемлимые. Единственно, что осталось непонятным: почему если все блюда делаются на заказ в самом заведении, то почему по просьбе клиента из блюда нельзя убрать какой-нибудь ингридиент? У меня аллергия на икру, о оказалось, что без нее суши сделать нельзя Я могу понять, если бы я, например, попросила рис убрать или без нори обойтись, но почему эту мерзкую икру нельзя убрать? Так что Ист Буфет по прежнему остается у меня на первом месте, к тому же имбирное мороженое там намного вкуснее
А вообще так душевно посидели с Сей Надо будет повторить