я справлюсь...
В принципе человеку не страшна жара до +37, однако ж для меня +32 уже повод клеить ласты... Чем я практически и занимаюсь последние дни с ужасом ожидая, когда температура доползет до +40:hang:
Мусу хоть на работе под кондиционером хорошо, а у нас в Маке прохладно только посетителям в зале:fire: Хотя есть хоть какая-то доля справедливости - они едят мясо из неработающего морозильника:smirk: А вообще я фигею с Мака конечно, иногда такое чувство, что отдельные рестораны и ЦО - это 2 противостоящих врага. В общем от бесконечного жмотства и жары у нас на кухне практически вышли из строя холодильники с морозильниками (а все потому, что они рассчитаны на работу при +25, а то, что на маковской кухне даже зимой ниже +30 не бывает, это ЦОшное начальство не смутило), вытяжка в служебных помещениях вообще имеется условности ради, а по факту она не работает. В итоге при приезде проверки управляющая решила, что негоже травить начальство, однако ж покупать новое оборудование и не травить простых покупателей - непозволительная роскошь:fire: Сразу вспоминается жара в Северке, когда на кухне пожарная сигнализация срабатывала и народ в обмороки падал, но хрен кого отпустили хотя бы, на худой конец можно было бы вызвать обслугу наших кондиционеров, но хрен там, все оставили как есть, галочки ради кухонным работникам молоко выдали:hang: Так что есть большой шанс помереть глупой смертью на работе от духоты в расцвете лет:hang:
Еще из забавных рабочих моментов. В нашем большом фризере накрылся свет, поэтому ... нет, его не починили, а купили здоровенный "фонарик":lol:
А еще инкассация теперь будет не с 20 (по факту они в 19,30 уже приперались), а с 21,30 до 22:fire: Я прям офигеть как рада сидеть ждать их до конца смены и стабильно на час задерживаться:fire:

@темы: О наболевшем, Жизненное